LUMINA BERBAGI 2021

Berbagi Bahagia, Cerahkan Senyum Yatim & Dhuafa

Yayasan Lumina mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk ikut serta berperan membantu saudara Yatim dan Duafa. Berkat kerjasama yang baik antar Relawan juga para Donatur maka di tanggal 13 November Lumina kembali serentak mengadakan Program Lumina Berbagi di beberapa titik kota, yaitu Jakarta, Ciputat & Depok.

Kontribusi khusus kepada anak Yatim dan Duafa tidak lain berkat dukungan para donatur yang sudah berperan sehingga Yayasan Lumina berhasil mendistribusikan sebanyak 152 paket bantuan kepada saudara yatim dan duafa. Tak hanya memberikan bantuan berupa perlengkapan belajar, berkat kontribusi dari pada relawan aktif Yayasan Lumina juga memberikan pelayanan khusus berupa bimbingan belajar dan pengembangan diri secara intensif kepada mereka sebagai langkah nyata dalam mencetak generasi yang berkualitas, beriman, juga berakhlak mulia.

Semoga kedepannya Yayasan Lumina mampu berkontribusi dan memberikan banyak manfaat kepada masyarakat dan  lingkungan sekitarnya. Terimakasih untuk para Donatur dan Relawan, Semoga berkah atas apa yang telah diupayakan.