PEDULI ASA YATIM DAN DHUAFA

“Their fight is our fight”

Memperoleh pendidikan yang layak merupakan hak dasar bagi setiap warga negara. Namun masih banyak pula kita temukan dari saudara kita yang tidak berkesempatan mendapatkan pendidikan maupun bimbingan belajar yang bermutu.

Yayasan Lumina dengan mengusung program “Peduli Asa Yatim dan Dhuafa” ingin memberikan kontribusi khusus untuk para Anak Yatim dan Dhuafa dengan memberikan bantuan berupa perlengkapan belajar serta memberikan pembinaan belajar dan pengembangan diri secara intensif sebagai langkah nyata dalam mencetak generasi yang berkualitas, berdedikasi tinggi, menguasai ilmu pengetahuan, beriman, juga berakhlak mulia.

Maka dari itu Yayasan Lumina mengajak seluruh lapisan masyarakat dan orang baik untuk ikut serta menjadi bagian dari kebaikan ini dengan memberikan infak terbaik kepada Anak Yatim dan Dhuafa, guna membantu mereka memperoleh fasilitas belajar yang baik. Semakin banyak donasi yang terkumpul maka akan semakin banyak Anak Yatim dan Dhuafa yang ikut terbantu dengan uluran tangan kita.

Pada hakikatnya harta itu milik Allah, seorang hamba tidaklah memiliki apapun melainkan segalanya adalah pemberian Allah. Siapa saja yang menginfakan harta dijalan Allah, maka sebetulnya apa yang telah diinfakkan akan kembali padanya. Bahkan Allah akan melimpahkan  berkali lipat kebaikan dengan ridho-Nya. “Dan barang apa saja yang kamu nafkahkan, maka Allah akan menggantinya dengan dan Dia-lah pemberi rezeki yang sebaik-baiknya” (Q.S Saba’: 39).

Memberi adalah wujud cinta. Sebagian rezeki lebih kita adalah untuk mereka. Jangan tunda lagi untuk berbagi.